Política de Privacidad

1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

IDENTIFICACIÓN: CAFÉS EL CRIOLLO S.A

CIF: A50220995

DIRECCIÓN: Polígono Industrial San Valero, nave 83. – 50013 – ZARAGOZA.

TFNO: 976 500 228

EMAIL: ventas (@) cafeselcriollo.es

– Delegado de Protección de Datos (DPD): Sasslong Aplicaciones Jurídicas, S.L. (Elece Legal).

EMAIL: info (@) elecelegal.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CAFÉS EL CRIOLLO S.A tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con finalidades relativas a la gestión administrativa y comercial con clientes directos de CAFÉS EL CRIOLLO, o clientes facilitados por nuestras redes comerciales, atención de solicitudes y envío de productos, ofertas y campañas adaptadas a sus necesidades. Gestión de usuarios de la página web, sobre nuestros servicios de compra y venta online, incluido el envío de mercancías a los clientes a su domicilio. Finalidades relacionadas con la mercadotecnia.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales se conservarán por los plazos legalmente establecidos para el cumplimiento de las obligaciones legales y mientras el interesado no ejerza los derechos de supresión o limitación del tratamiento.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: compraventa de productos y servicios suministrados.
  • Interés legítimo del Responsable: Considerando 47 del RGPD UE 2016 /679: (47) El interés legítimo de un responsable del tratamiento, el tratamiento de datos personales con fines de mercadotecnia directa puede considerarse realizado por interés legítimo que se realice un tratamiento ulterior.  Sus datos identificativos y de contacto serán utilizados con fines de mercadotecnia directa al amparo de lo dispuesto en el Considerando 47 del REGLAMENTO (UE) 2016/679, para informarle de nuestros productos y servicios que puedan ser de su interés por correo ordinario, electrónico o SMS.
  • Interés legítimo del Responsable: cesión de datos a proveedores para la prestación de los servicios suministrados.
  • Consentimiento del interesado: envío de comunicaciones comerciales de nuestros productos y servicios, envío de newsletter a usuarios registrados en nuestros formularios de nuestra página web.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración pública, con la finalidad de cumplimiento de obligaciones legales.
  • Bancos, cajas de ahorro, con la finalidad de cumplimiento de obligaciones dinerarias.
  • Empresas y organizaciones relacionadas con el responsable de tratamiento: asesoría, informática, webmaster, transporte, con la finalidad de prestar y suministrar  los servicios y/o productos solicitados.
  • Sistemas y operadores de pago online, con la finalidad de transacciones online.

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CAFÉS EL CRIOLLO S.A estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CAFÉS EL CRIOLLO S.A . dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CAFÉS EL CRIOLLO S.A. proceden: Del propio interesado, de nuestra red comercial, y de los formularios de contacto de la página web https://cafeselcriollo.com/

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos identificativos.

Direcciones postales y electrónicas.

Datos económicos.

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física)

PACK ABRIL

22%

DESCUENTO

Costa Rica ‘Matinilla’

Kenia ‘Kiamutuira’

Etiopía ‘Yigarcheffe’